外国语学院进行党的二十届三中全会精神宣讲

发布时间:【2024年09月27日】   浏览:[]次

2024年9月26日,外国语学院在明德楼A210举办了党的二十届三中全会精神主题宣讲。此次宣讲会特邀校讲师团成员马克思主义学院晋楠老师担任主讲,学院全体教职工认真聆听并做好笔记

宣讲会上,晋楠老师围绕党的二十届三中全会的重大意义、习近平总书记的重要讲话精神、《决定》提出的全面深化改革重大举措等三个方面进行了深入宣讲。强调了全会精神对于推进中国式现代化、落实党的二十大战略部署、进一步全面深化改革的重要性。晋楠老师的宣讲既有理论高度,又结合了丰富的事例,深入浅出,引人入胜。

宣讲会结束后,与会教师纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,以更加饱满的热情和坚定的信念投入教学中,不断提升政治素养和业务水平,将学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。

此外,学院还 通过党员大会、党委理论中心组学习、 各党支部组织党员集中学习 等方式,进一步深化对党的二十届三中全会精神的学习宣传。 教育引导全院 教职工 学深悟透,确保党的二十届三中全会精神在学院落地生根、开花结果。

外国语学院党委

2024927

上一条:2024年内蒙古科技大学“理解当代中国”大学生外语能力大赛英语演讲大赛圆满落幕
下一条:外国语学院举办外语学术文化科普讲坛:OBE系列专题讲座(一)