外国语学院举办党员、干部素质专项培训班---第一讲:做好新时代意识形态工作

发布时间:【2023年05月19日】   浏览:[]次

“党的二十大报告指出,要坚持大抓基层的鲜明导向,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒学院组织开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育--党员、干部素质专项培训班2023年5月18日,党员素质专项培训班第一课开讲,学院党委宣传委员姜晓涵老师讲授了题为“做好新时代意识形态工作”的讲座。

此次培训是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提升学院全体党员、干部的政治素质和业务能力作出的一项重要安排。

上一条:外国语学院“凝心聚力跟党走,踔厉奋发建新功”教职工趣味运动会
下一条:二届内蒙古科技大学党委第三轮巡察第二巡察组巡察外国语学院党委动员会召开