当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

涞水荣盛房地产开发有限公司野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店专场招聘

发布时间:【2018年12月23日】   浏览:[]次

326日,在我院腾飞楼B313举行了涞水荣盛房地产开发有限公司野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店的专场招聘会,外国语学院2018届毕业生参加了此次招聘会。

首先由老师简单介绍该公司的基本情况,并欢迎张经理做招聘会宣讲。张经理先对该公司做了基本的介绍,同时特别强调该公司严格按照“基础建设求实,景点建设求精,管理理念求新,服务水平求高,综合执法求严,市场开拓求稳”的发展思路。接着讲到,在以后的工作中要求同学们主动学习,主动请战,主动成长,要积极的做自我反思及总结认真对待自己的工作岗位,不断提高自身的素质与修养,在工作中磨练自己。

通过此次招聘宣讲会,同学们对该公司有了跟深层次的了解,也让同学们知道了机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是远远不够的,还需要懂得准备,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就也做准备。

2018326