学生工作例会

发布时间:【2024年02月27日】   浏览:[]次

2月27日下午3点,外国语学院召开学生工作例会,重点研究部署毕业生就业和学生日常管理。

目前,我院毕业生正处于毕业实习阶段,大部分学生在校外实习,学院领导要求班主任辅导员以此为契机动员学生充分调动周边资源尽早就业,并为学生提供就业机会和政策解读。各位班主任老师分别介绍了各班就业实习进展和研究生考试情况,学院领导要求各位老师按照学院就业工作方案定期调度,在做工作的过程中注意方式方法,对学生的就业情况别类梳理,一对一指导,与专业老师形成合力,争取在3月份就业工作有所突破和提升。

学团办负责老师对近期学生工作进行了通报和布置,包括学生报到、注册、宿舍排查、重点学生关注、安全教育等工作。

上一条:外国语学院组织收看2024年内蒙古自治区高校安全教育开学第一课