发布时间:【2023年05月04日】   浏览:[]次

2023428日下午,外国语学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班开班。党委书记张利敏主持开班式并领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》的开篇:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。外国语学院院长、无党派人士耿伟出席会议,全体党员参加会议。

2

每期读书班坚持全面学习和重点学习相结合,在全面学习的基础上,重点围绕一种规定学习材料,通过集体学习、自学、领学、交流研讨等方式开展学习。

上一条:二届内蒙古科技大学党委第三轮巡察第二巡察组巡察外国语学院党委动员会召开
下一条:外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议