第十五届“校长杯”英语演讲大赛圆满结束!

发布时间:【2021年09月22日】   浏览:[]次

为营造学业为上的良好学风,全面提升学生的英语公共演讲能力,进一步加强我校外语教学基地的建设工作,校团委、教务处、外国语学院决定于2021919日共同举办第十五届校长杯英语演讲大赛。经过前期预赛的激烈角逐,比赛共有41名选手脱颖而出,晋级本次决赛。

在决赛现场我们有幸邀请到校党委委员副校长赵增武为英语演讲大赛致辞,外国语学院院长耿伟对赛事进行解读。

本次演讲比赛以“Red star over China”为题,进一步激发师生爱党、爱国、爱校的巨大热情。决赛选手紧紧围绕演讲主题,将一个个华丽篇章带到观众面前,声情并茂的演讲引起观众强烈共鸣。

最终,比赛评选出特等奖一名、一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名,并现场颁发荣誉证书。

最后,由外国语学院王虹霞老师进行比赛总结。

此次比赛锻炼了同学们的口才与演讲能力,丰富大学生在校课余生活,展现了积极向上的校园文化。同时,感谢学校及学院领导莅临,感谢各位评委老师的指导以及现场各位工作人员的辛勤付出。

本次校长杯英语演讲比赛圆满结束!

2021.9.19