总支换届新班子,凝心聚力新征程--—外国语学院党总支完成换届选举工作

发布时间:【2021年11月30日】   浏览:[]次

总支换届新班子,凝心聚力新征程

——外国语学院党总支完成换届选举工作

按照学校党委做好基层党委、党总支换届选举工作的统一部署,20211125日下午,外国语学院召开全体党员大会,严格按照组织程序进行党总支委员会换届选举。大会由学院党总支副书记杨永旺主持。邀请纪委委员马克思主义学院党委书记马广辉列席会议。

会议首先听取并审议通过了党总支书记张利敏同志受上届党总支委托所做的工作报告。之后,参会的正式党员表决通过了《外国语党总支换届选举办法》和监票人、计票人建议名单。大会采用无记名投票方式和差额选举的办法选举产生了新一届学院党总支委员会,张利敏、杨永旺、丁燕、吴铁军、徐哲敏、赵秀、姜晓涵七位同志当选委员。随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举张利敏同志为党总支书记,杨永旺同志为党总支副书记,并明确了委员分工。这次党总支的成功换届,为下一步积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,奠定了良好的组织基础。