外国语学院行政人员开展专题学习“党的十九届六中全会精神”

发布时间:【2021年12月08日】   浏览:[]次

122日上午,外国语学院办公室行政全体教师在明德楼A205会议室集中学习“党的十九届六中全会精神”。

本次学习采用视频领学方式,教师们观看了自治区宣讲团宣讲培训班老师的讲解视频,重点学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

外国语学院会把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务和长期战略任务,以学习贯彻全会精神为重点深入开展党史学习教育。全体人员要将集体学习与自学相结合,深入领会党的十九届六中全会精神,深入研读全会文件,以自身的学懂弄通做实带动学习宣传贯彻走深走心走实。