当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 教学公告 >> 正文

停课不停学,网课传递情

发布时间:【2020年05月21日】   浏览:[]次

疫情期间,为了保证学生“停课不停学”,大外一部全体教师在课程预案期间,便通过调查问卷了解学生动态,认真学习软硬件使用方法,不懈排演,发现问题及时解决,只希望在开课当日就帮学生迅速找回学习状态。同时感谢学校提供的丰富的网络教学资源,如雨课堂、线上教学平台,腾讯会议,U校园、中国大学MOOC等。“守住初心、守住战场”就是老师们该做的事。老师的设备不是最精良的,载体不是最吸睛的,但奉献给学生的绝对是品质过硬的“良心干货”。

2020年庚子鼠年,注定是个不平凡的一年,从欢度春节到门扉紧闭,从万家灯火到灯火阑珊,疫情的严峻却割不断知识的传递,态势的紧急也浇不灭梦想的流转,让我们一起等春暖、待花开!愿否极泰来,国泰民安!