当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文

喜讯!我校外国语学院两位教师荣获 2024 年第十五届 “外教社杯”全国高校外语教学大赛内蒙古赛区一等奖

发布时间:【2024年07月03日】   浏览:[]次

第十五届外教社杯 全国高校外语教学大赛内蒙古赛区复赛和决赛于 2024 6 29 日至 30 日在内蒙古师范大学成功举办。我校外国语学院张波、尹崇嘉两位老师分别获得商务英语专业组和英语专业组一等奖。

外教社杯 全国高校外语教学大赛是我国举办最早影响力最大的全国性外语类教学大赛,在中国高等教育学会发布的《全国普通高校教师教学竞赛分析报告(2012-2020)》中,位列外语类教学大赛首位。本次大赛由内蒙古自治区高等教育学会外语教学与研究分会和上海外语教育出版社主办 内蒙古师范大学承办。

外国语学院高度重视本次赛事,经过参赛老师精心准备, 以及教研室团队反复打磨,最终在省赛中脱颖而出。本次比赛取得优异成绩,是外国语学院积极推进以赛促教探索英语课程教学改革的成果体现。今后,外语教研室将围绕公共课程为专业人才培养服务这个中心,不断进行教学内容、教学模式和教学方法改革,推动我校大学英语教学质量稳步提高。

下一条:外语类通识选修课开课啦!